Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

09 Февраль 2016 года Алименты или права!

В Ленинский районный отдел судебных приставов г. Смоленска поступил исполнительный документ о взыскании алиментов с гражданина О. Отец задолжал своему ребенку 37 тысяч рублей.

В ходе работы с исполнительным производством, судебным приставом — исполнителем направлены запросы во все регистрирующие органы и кредитные организации. Установлено фактическое место жительства должника. Кроме того благодаря информации органов госсавтоинспекции, приставу стало известно, что гражданин является владельцем прав на вождение автомобилем. Поскольку, согласно полученных на запросы ответов, у должника не имелось счетов в банках, поэтому с целью установления имущественного положения должника, пристав осуществил выход по месту жительства нерадивого родителя. При встрече гражданину под роспись было вручено требование о предоставлении водительского удостоверения, получив которое должник тут же нашел возможность погасить долг в полном объеме.

Новость на сайте ФССП Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 17:02 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область