Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

09 Февраль 2016 года ЖЕЛАНИЕ НАВЕСТИТЬ РОДИТЕЛЕЙ ПОБУДИЛО ОПЛАТИТЬ МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ

Житель Поронайского района выплатил материальный ущерб потерпевшей только из-за невозможности выехать за пределы РФ.

Будучи виновником ДТП, мужчина решением суда обязан выплатить пострадавшей около 130 тысяч рублей материального ущерба. Зная о необходимости погашения задолженности и мерах принудительного характера, применяемых к должникам, сахалинец не предпринимал мер для добровольного исполнения требований исполнительного документа.

В целях принудительного взыскания материального ущерба, судебный пристав вынес в отношении неплательщика постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ.

Через некоторое время у должника возникла необходимость срочно выехать в Узбекистан, где проживают его родители. Так как ограничительная мера не позволяла ему покинуть пределы страны, мужчина в кратчайшие сроки явился в отдел судебных приставов и оплатил материальный ущерб в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять свои финансовые обязательства во избежание мер принудительного характера.

Новость на сайте ФССП Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 09:49 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости