Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

09 Февраль 2016 года Сила убеждения

В отдел судебных приставов Октябрьского округа г. Мурманска для оплаты административного штрафа за нарушения ПДД в размере 500 рублей пришел житель областного центра.

Оплатив штраф, гражданин сильно удивился, узнав от пристава, что у него имеется долг по кредиту в пользу одного из банков в размере более 100 тысяч рублей. На предложение судебного пристава сразу оплатить долг мурманчанин сообщил, что денег у него нет, но он готов оплатить задолженность после командировки за границу. Пристав ему разъяснил, что неуплата долга в установленный законодательством срок влечет применение мер принудительного взыскания, таких как ограничение права выезда за пределы РФ, ограничение специального права на управление транспортным средством, арест имущества и счетов в банке.

Через три дня к судебному приставу пришла мама должника. Женщина подтвердила, что сыну срочного нужно уехать за границу и оплатила долг в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением и в установленный законодательством срок.

Новость на сайте ФССП Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 08:26 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область