Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

09 Февраль 2016 года В НОВЫЙ ГОД – БЕЗ ГРУЗА ДОЛГОВ

Сегодня на рассвете буддисты России встретили самый почитаемый народный праздник Сагаалган – новый год по лунному календарю. В этот день с раннего утра во всех буддийских храмах Бурятии в честь праздника прошли торжественные молебны, а в течение дня состоятся основные светские праздничные мероприятия.

По поверьям в канун Белого месяца каждый старается провести обряд «очищения», помириться с теми, с кем в ссоре или кого обидел, обязательно рассчитаться не только с моральными, но и с материальными долгами.

Традиционно, служба судебных приставов Бурятии напоминает, что избавиться от долгов жителям республики поможет информационный сервис «Банк данных исполнительных производств», функционирующий на официальном сайте ведомства по адресу www.r03.fssprus.ru.

Отметим, что в прошедшем году около 160 тысяч пользователей сети Интернет Бурятии проверили наличие задолженностей с помощью «Банка данных исполнительных производств». Это на 77% больше показателя аналогичного периода 2014 года. В этот период в два раза увеличилось количество скачиваний квитанций для оплаты долга. Соответственно, многие из должников избежали мер принудительного характера, в добровольном порядке оплатив задолженности.

Фото - из открытых источников

Новость на сайте ФССП Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 04:58 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости