Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская АО

09 Февраль 2016 года ЛУЧШИЙ СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ ПО ОУПДС В ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

При подведении итогов служебной деятельности за январь 2016 года, области Силхан Михайлович Болтыбаев признан лучшим судебным приставом по ОУПДС Управления Федеральной службы судебных приставов по Еврейской автономной области.

В январе 2016 года судебный пристав ОУПДС Специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов Еврейской автономной области Силхан Михайлович Болтыбаев, осуществляя приводы по постановлениям судебного пристава-исполнителя, задержал 3-х лиц, скрывшихся от органов следствия. Гр. Евченко Н.В., гр. Снежков С.В. и гр. Тимофеев И.В. обвинялись в совершении преступлений средней тяжести, предусмотренных ч.1 и п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража имущества и угон автомобилей).

«Полномочия по розыску и задержанию лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда переданы судебным приставам по ОУПДС согласно Федерального закона «О судебных приставах», - уточняет С.М. Болтыбаев. - В ходе задержания физическая сила и специальные средства не применялись. Все обвиняемые переданы сотрудникам полиции, установленным порядком».

Подробности розыска преступников С.М. Болтыбаев не рассказывает, но то, что именно ему это удается делать лучше всех, знает каждый в Службе. При подведении итогов служебной деятельности за январь 2016 года, С.М. Болтыбаев признан лучшим судебным приставом по ОУПДС УФССП России по ЕАО.Пресс-служба УФССП России по ЕАО

Новость на сайте ФССП Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 04:44 (МСК)

Регионы России: ДФО, Еврейская АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская АО

Последние новости

Все новости