Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

09 Февраль 2016 года 79 ЗЛОСТНЫХ МАГАДАНСКИХ АЛИМЕНТЩИКОВ ПРИВЛЕЧЕНЫ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В 2015 ГОДУ

79 уголовных дел по ч. 1 ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» возбудили в 2015 году дознаватели УФССП России по Магаданской области.

Как рассказала начальник отдела организации дознания УФССП России по Магаданской области Елена Валерьевна Михарева возбуждению уголовного дела по ч. 1 ст. 157 УК РФ предшествует большой объем работы, как судебным приставом – исполнителем, на исполнении у которого находится данное производство, так и дознавателем службы, который проводит проверку материалов, в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством.

Судебными приставами – исполнителями проводилась работа по трудоустройству должников, вручались списки, имеющихся вакансий в Центре занятости населения, вынесено 1 232 постановления о запрете на выезд за пределы РФ на сумму 187 млн. 126 тыс. рублей. Должники неоднократно предупреждались об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов.

Из привлеченных к уголовной ответственности 3 находились в розыске, 20 злостных алиментщиков, ранее привлекались по ч. 1 ст. 157 УК РФ. Среди привлеченных к уголовной ответственности были и те, которые пытались откупиться от своих детей мелкими суммами проплаты.

Новость на сайте ФССП Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 00:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область

Последние новости

01 Октябрь 2016 года пожар в селе Мейныпильгыно
Все новости