Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

08 Февраль 2016 года 5 ИНОСТРАНЦЕВ ОТПРАВИЛИСЬ ДОМОЙ

Работники Управления ФССП России по Республике Ингушетия регулярно проводят работу по реализации возложенных полномочий по административному выдворению иностранных граждан или лиц без гражданства за нарушение правил въезда в Российскую Федерацию либо пребывания (проживания) в РФ.

4 гражданина Вьетнама и гражданин Азербайджана нарушили режим пребывания в РФ, уклонившись от выезда с территории страны по истечении установленного законом срока временного пребывания. Согласно решениям Магасского районного суда указанные граждане признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 18.8 ч.1 КоАП РФ.

В связи с этим и в соответствии с постановлениями судебного пристава-исполнителя о препровождении иностранных граждан до пункта пропуска, судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов г.Магас осуществлена процедура принудительного выдворения. Так, гражданин Азербайджана доставлен в аэропорт «Минеральные воды», а граждане Вьетнама в аэропорт «Шереметьево», где переданы представителям пограничной службы.

Новость на сайте ФССП Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 17:11 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия

Последние новости

Все новости