Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

08 Февраль 2016 года ВЗЯТОЧНЫЙ ПРОСЧЕТ

В ходе «оперативного эксперимента» сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю при участии работников отдела противодействия коррупции УФССП России по Ставропольскому краю был задержан гражданин, пытавшийся дать взятку судебному приставу Кисловодского ГО.

Мужчина, не выплативший 500-тысячный долг, за денежное вознаграждение в размере 5 000 рублей предлагал судебному приставу не составлять акт описи и ареста имущества на принадлежащий ему автомобиль марки «Фольксваген-Пассат».

Однако работник службы не пошел против закона и сообщил о подкупе работникам краевого Управления судебных приставов, передавшим информацию сотрудникам полиции. Так, взяткодатель был задержан в момент передачи денег.

В настоящее время решается вопрос о передаче материалов в следственный отдел по г. Кисловодску СУ СК России по Ставропольскому краю для принятия решения в порядке ст. 144-145 УПК РФ.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает: наказание за дачу взятки довольно суровое, это может быть: штраф, принудительные работы, либо лишение свободы максимальным сроком до двенадцати лет.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 17:02 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

Все новости