Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

08 Февраль 2016 года ТОВАРЫ ДЛЯ НЕВЕСТ ПОПАЛИ ПОД АРЕСТ

На исполнении в Советском районном отделе судебных приставов г. Брянска находится исполнительный документ о взыскании задолженности с гражданки К.

Несколько месяцев назад гражданка К. накопила задолженность по арендной плате за свою торговую точку, но гасить ее не спешила. Арендодатели обратились с иском в суд о взыскании с гражданки суммы задолженности в размере более 300 тыс. рублей.

Во исполнение судебного решения в пользу взыскателей судебным приставом-исполнителем было установлено, что гражданка К. владеет магазином свадебной одежды и аксессуаров. В результате был наложен арест на 24 свадебных платья, реализация которых позволит погасить задолженность в полном объеме. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнику.

Гражданка К. предупреждена о том, что если она в течение 10 дней не погасит задолженность, то арестованное имущество будет изъято и передано на реализацию.

Фото пресс-службы УФССП России по Брянской области

Новость на сайте ФССП Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 16:28 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости