Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

08 Февраль 2016 года ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КАФЕ «ЗАМОРОЖЕНА» НА 3 МЕСЯЦА ПО РЕШЕНИЮ СУДА

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г. Нягань приостановил деятельность кафе сроком на 90 суток в связи с несоблюдением санитарных норм. Роспотребнадзор по ХМАО – Югре провел внеплановую проверку кафе «Ляйляк» в городе Нягань. Как выяснилось по ее результатам, кафе осуществляло деятельность с грубыми нарушениями санитарно-эпидемиологических требований, а именно, не проводилась качественная уборка помещения, отсутствовало отопление и вытяжки над плитами, облупленные стены покрывала плесень, а сами работники заведения не имели санитарных книжек.

Суд решил, что нарушения законодательства, допущенные индивидуальным предпринимателем, создают непосредственную угрозу здоровью населения, и вынес решение о приостановлении деятельности кафе на срок 90 суток.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и выехал по месту нахождения кафе, где закрыл и опечатал помещение до устранения выявленных нарушений.

К настоящему времени в кафе устранены все нарушения, и оно вновь открыло двери для посетителей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 15:48 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

Все новости