Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

08 Февраль 2016 года РАБОТОДАТЕЛЬ ЗАПЛАТИЛ РУБЛЕМ ЗА НЕУВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН К ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Сотрудниками УФМС России по Вологодской области в ходе проведения проверочного мероприятия в г. Череповце выявлена организация, которая не уведомила миграционную Службу о привлечении к трудовой деятельности иностранных граждан. В связи с чем, за совершение административного правонарушения сотрудники УФССП России по Вологодской области приостановили деятельность строительной фирмы.

В соответствии с законодательством, соответствующее уведомление должно быть направлено в течение 3 дней с момента заключения или расторжения трудового договора. В противном случае, согласно КоАП РФ, работодателю грозит солидный штраф либо административное приостановление деятельности на срок от четырнадцати до девяноста суток.

Подчеркнем, что иностранцы работали в городе металлургов на одной из строительных площадок вполне законно, имея на руках действительные патенты.

Во исполнение решения суда, сотрудники отдела судебных приставов по г. Череповцу №2 приостановили деятельность строительной фирмы сроком на 14 суток. Данная организация также оштрафована на сумму порядка 1 млн. рублей за совершение административного правонарушения.

Новость на сайте ФССП Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 10:08 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

27 Август 2016 года Полиция сообщает
Все новости