Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

08 Февраль 2016 года СВОБОДА ЕСТЬ, А ПРАВ НЕТ

За неисполнение приговора суда о возмещении материального ущерба, причиненного преступлением, в отношении жительницы краевого центра судебные приставы вынесли постановление об ограничении ее в праве управления автомобилем.

Гражданку Р. правоохранители уличили в «черном риэлторстве». Суд признал Р. виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», назначив наказание в виде 2 лет и 4 месяцев лишения свободы условно. Суд обязал Р. выплатить пострадавшей стороне 450 тысяч рублей в качестве материального ущерба. Эту часть приговора суда гражданка исполнять не стала.

В рамках исполнительных действий судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств г. Красноярска приставы предупредили Р. о последствиях неисполнения обязательства. Напомнили женщине и о появлении с 2016 года в арсенале принудительных мер ограничения специальных прав должников. Однако и после этого действий по выплате материального ущерба со стороны осужденной не последовало, а общения с судебными приставами Р. стала избегать.

В настоящее время должнику вручено постановление, приостанавливающее действие водительского удостоверения, сесть за руль автомобиля Р. сможет лишь тогда, когда исполнит обязательство имущественного характера в полном объеме.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 10:48 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

11 Декабрь 2016 года Осторожно, сосульки!
Все новости