Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

08 Февраль 2016 года SKODA ЗА КРЕДИТ

В Белоглинском районе Краснодарского края под арест попал автомобиль кредитного неплательщика.

Жителю районного центра оставалось выплатить ОАО «Сбербанк России» 155 тысяч рублей. По неизвестным причинам гражданин этого не сделал. Дело дошло до суда, а затем и до службы судебных приставов.

Судебный пристав-исполнитель убедился в том, что расплачиваться добровольно станичник не собирается и избрал самый действенный метод взыскания – арест имущества. Под арестом оказался автомобиль «Skoda Octavia» 2012 года выпуска, белого цвета.

В настоящий момент стоимость транспортного средства определяет специализированная оценочная организация, хотя и без экспертов ясно, что она существенно превышает размер задолженности.

Остается надеяться, что гражданин изыщет возможность погасить перед банком не слишком крупную по сегодняшним меркам задолженность. Если же этого не произойдет, автомобиль будет выставлен на принудительную реализацию, а средства, оставшиеся после выплаты долга, будут возвращены станичнику.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 10:02 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости