Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

08 Февраль 2016 года Есть штраф – нет прав

Временное ограничение в праве управления транспортным средством доказывает свою эффективность в действии: житель Викуловского района, игнорировавший необходимость оплаты штрафа, погасил задолженность, как только возникла перспектива пересесть с водительского сидения на пассажирское.

50-летний гражданин М. задолжал за оплату штрафа за нарушение ПДД (вождение в нетрезвом виде) 30 тыс. рублей. Судебным приставам Викуловского районного отдела судебных приставов, в котором находилось исполнительное производство, гражданин неоднократно рассказывал свою историю: денежных средств не хватает, официального места работы нет, а значит, и дохода, не имеет.

Несмотря на безработное положение, должник изыскивал средства, чтобы регулярно пользоваться автомобилем, и потому применение новых санкций, то есть временного ограничения водительских прав, судебные приставы-исполнители сочли актуальным для данного исполнительного производства.

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов вызвал должника М. на прием и официально уведомил о том, что в отношении него будет вынесено постановление о временном ограничении в использовании специальных прав на управление транспортным средством. На платежное поведение должника эта новость повлияла положительно. Спустя неделю, гражданин М. вновь явился к судебному приставу-исполнителю и выплатил всю сумму, обусловленную требованиями исполнительного производства. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 09:18 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область