Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

08 Февраль 2016 года ПЕШЕХОДОВ В КРАЕ СТАЛО БОЛЬШЕ

Еще одного жителя Приморья ограничили в праве управления транспортным средством.

Судебные приставы Чугуевского района, выяснив, что неплательщик алиментов является владельцем водительского удостоверения, вынесли постановление об ограничении права управления транспортным средством. Задолженность по алиментам на содержание несовершеннолетнего ребенка составила 180 тысяч рублей. Ранее он уже был привлечен к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ, однако мер к исполнению решения суда так и не принял.

Судебные приставы по ОУПДС доставили должника в отдел судебных приставов, где ему было вручено постановление об ограничении в специальном праве. Также мужчина был предупрежден, что если он все же сядет за руль, то рискует уже лишиться водительского удостоверения на срок до 1 года, или ему придется отработать 50 обязательных часов.

Стоит заметить, что такая же мера может быть применена еще к трем жителям Чугуевского района, уклоняющихся от уплаты алиментов. В настоящее время им уже вручены предупреждения о возможном ограничении в праве управления транспортными средствами.

К слову, за 12 месяцев 2015 года на исполнении находилось 24 тысячи 21 исполнительное производство на общую сумму более 1,8 млрд. рублей.

Новость на сайте ФССП Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 09:02 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

27 Август 2016 года Полиция сообщает
Все новости