Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

08 Февраль 2016 года СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ АРЕСТОВАЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ПАРТИЮ КОНФИСКОВАННОГО АЛКОГОЛЯ

Судебные приставы арестовали для последующей передачи на уничтожение 187бутылок алкоголя и 8 пакетов вина.

Вся продукция была изъята полицейскими у предпринимателей во время рейдов. В основном, крепкие напитки принадлежали владельцам томских магазинов. Изъяты они были в результате проверок на предмет административных правонарушений: осуществление предпринимательской деятельности без лицензии (ст. 14.1 КоАП); оборот этилового спирта без лицензии (ч.3 ст. 14.17 КоАП). В качестве меры наказания суд назначил штраф и конфискацию товара.

В результате были изъяты бутылки с водкой, коньяком, вином, а также 8 литров пакетированного вина. На изъятый сотрудниками полиции товар наложили арест судебные приставы.

Документы о необходимости передачи изъятой продукции, решение по уничтожению которой принято судом, направлены в «Росалкогольрегулирование». У этой организации, в свою очередь, заключен договор с ОАО «Росспиртпром» на принятие, перевозку, хранение и уничтожение изъятой из незаконного оборота спиртсодержащей продукции. Поэтому впоследствии конфискат будет передан представителям «Росспиртпрома».

Новость на сайте ФССП Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 07:27 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

Все новости