Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

08 Февраль 2016 года СВОБОДА ЕСТЬ, А ПРАВ НЕТ

За неисполнение приговора суда о возмещении материального ущерба, причиненного преступлением, в отношении жительницы краевого центра судебные приставы вынесли постановление об ограничении ее в праве управления автомобилем.

Гражданку Р. правоохранители уличили в «черном риэлторстве». Суд признал Р. виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», назначив наказание в виде 2 лет и 4 месяцев лишения свободы условно. Суд обязал Р. выплатить пострадавшей стороне 450 тысяч рублей в качестве материального ущерба. Эту часть приговора суда гражданка исполнять не стала.

В рамках исполнительных действий судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств г. Красноярска приставы предупредили Р. о последствиях неисполнения обязательства. Напомнили женщине и о появлении с 2016 года в арсенале принудительных мер ограничения специальных прав должников. Однако и после этого действий по выплате материального ущерба со стороны осужденной не последовало, а общения с судебными приставами Р. стала избегать.

В настоящее время должнику вручено постановление, приостанавливающее действие водительского удостоверения , сесть за руль автомобиля Р. сможет лишь тогда, когда исполнит обязательство имущественного характера в полном объеме.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 06:21 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

02 Декабрь 2016 года Юридическая помощь мамам
01 Декабрь 2016 года На здоровье...

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости