Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

04 Февраль 2016 года ВЫПЛАТИЛ ДОЛГ БАНКУ, ЧТОБЫ УЛЕТЕТЬ ЗА ГРАНИЦУ

Житель г. Киселевска, побоявшись стать невыездным выплатил 80 тысяч рублей в пользу кредитной организации.

Гражданин Т., оформил в банке кредит, но так его и не погасил. Представители кредитной организации обратились в суд. Суд вынес решение взыскать задолженность по кредиту. Должник не предпринимал никаких мер для погашения долга. В связи с этим, в ОСП по г. Киселевску было возбуждено исполнительное производство в отношении заемщика.

Судебные приставы предупредили неплательщика, что если он не оплатит задолженность в установленный законом 5-ти дневный добровольный срок, ему будет назначен исполнительский сбор в размере 7 % от суммы долга — 5 600 рублей, а также судебные приставы применят меры принудительного исполнения: обратят взыскание на денежные средства, находящиеся на его расчетных счетах, арестуют имущество, ограничат должника в праве выезда за пределы РФ.

В связи с тем что служебная деятельность мужчины связана с выездами за границу и испугавшись того, что он лишится своего имущества, гражданин немедленно оплатил всю сумму задолженности в установленный законом срок.

Новость на сайте ФССП Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 01:55 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область