Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

05 Февраль 2016 года ПРОДАТЬ - ПРОДАЛИ, А ВЫЕЗЖАТЬ НЕ ЗАХОТЕЛИ

5 февраля судебные приставы Дзержинского районного отдела УФССП России по Ярославской области исполнили решение суда выселив незаконно проживающих в квартире граждан и наложили арест на бытовую технику и мебель за долги.

Дзержинский районный суд города Ярославля рассмотрев гражданское дело по иску нового собственника квартиры к предыдущим собственникам о прекращении права пользования жилым помещением, выселении, встречному иску бывшей собственницы о признании договора купли-продажи квартиры незаконным и недействительным, постановил выселить бывших собственников из квартиры, без предоставления другого жилого помещения.

Помимо исполненного судебного решения по выселению из квартиры, в службе судебных приставов находится более 10 исполнительных производств в отношении бывшей собственницы квартиры, которая являясь индивидуальным предпринимателем, задолжала кредитным организациям, налоговой и пенсионному фонду практически 1 000 000 руб.

На имущество должницы судебные приставы Ярославской области наложили арест. Если в течении 10 дней должница не погасит задолженность в полном объеме, то бытовая техника и мебель будут реализованы с торгов в счет погашения задолженности.

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:05 18:44 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости