Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

05 Февраль 2016 года Банк данных исполнительных производств

Уважаемые граждане! Напоминаем, что на Интернет-сайте Управления ФССП России по Ростовской области http://www.r61.fssprus.ru в разделе информационные системы действует «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию о должниках, как физических лицах, так и юридических лицах.

Для работы с «Банком данных исполнительных производств» нужно выбрать в разделе поиск подраздел — поиск по физическим лицам, либо поиск по юридическим лицам.

Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения. В случае совпадения данных для более точной идентификации Вы можете заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ.

При наличии сведений о номере исполнительного производства Вы можете получить информацию из «Банка данных исполнительных производств» через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства».

За период 2015 года «Банка данных исполнительных производств» посетило 393021 человек.

Управление ФССП России по Ростовской области рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших информацию о себе в «Банке данных исполнительных производств», обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному адресу в «Банке данных исполнительных производств» в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения.

Пресс-служба

Управления ФССП России по Ростовской области

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:05 15:26 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область

Последние новости

Все новости