Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

05 Февраль 2016 года ИНОМАРКУ АРЕСТОВАЛИ ЗА ДОЛГИ ПО АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ

Должник из ямальской столицы теперь будет ходить пешком. За неуплату задолженности судебные приставы арестовали находящуюся в его собственности иномарку.

Отделом судебных приставов по г. Салехарду и Приуральскому району возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина Л. Предмет исполнения - задолженность за аренду помещения в пользу Администрации муниципального образования. В рамках исполнительного производства аресту подвергнуто автотранспортное средство KIA AM (SOUL). По предварительной оценке стоимость имущества составляет 400 тыс. рублей.

В дальнейшем, после проведения необходимых процедур по оценке арестованного имущества специализированной организацией, автомашина будет передана на реализацию, а вырученные денежные средства перечислены взыскателю в счёт погашения долга.

Подробную информацию об арестованном имуществе, переданном на реализацию путём проведения открытых торгов, можно получить на официальном сайте ФССП России в разделе УФССП по Ямало-Ненецкому автономному округу (www.r89.fssprus.ru), пройдя по вкладке «Информационные системы» в раздел «Извещения о проведении публичных торгов».

Новость на сайте ФССП Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:05 09:50 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости