Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

05 Февраль 2016 года КОНТРАФАКТНАЯ КУРИЦА БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА

Судебными приставами-исполнителями Пермского района города Перми ведется работа в рамках двух исполнительных производств о конфискации контрафактной продукции, изъятой у индивидуального предпринимателя, осуществляющего реализацию продуктов питания на территории Пермского района.

В ходе судебного заседания было заявлено, что в магазине, принадлежащем предпринимателю, находилась контрафактная продукция с использованием товарного знака ОАО «Птицефабрика Пермская», также отмечалось, что этикетка отличается шрифтом, на ней указаны неправильный срок годности (вместо 180 суток – 90) и температура хранения (вместо - 18º С – - 12ºС).

Замороженная курица и продукция из мяса курицы были изъяты.

Предприниматель пояснил, что закупает куриное мясо у поставщика, который напрямую сотрудничает с птицефабрикой. Суд пришел к выводу, что бизнесмен предпринял все действия для того, чтобы убедиться в законности использования товарного знака, и не имел реальной возможности узнать о том, что приобретаемый им товар имеет признаки контрафактности.

В связи с открывшимися обстоятельствами суд пришел к выводу, что сам бизнесмен невиновен в совершении административного правонарушения, контрафактная же продукция подлежит уничтожению.

В настоящий момент вся изъятая продукция находится на ответственном хранении у птицефабрики, решается вопрос о передаче ее на уничтожение.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:05 08:02 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости