Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

05 Февраль 2016 года РАБОТНИКОВ ОБУЧИЛИ, НАРУШЕНИЕ УСТРАНИЛИ

Несоблюдение требований пожарной безопасности стало причиной предупреждения о приостановлении деятельности автозаправочной станции в г. Тулуне Иркутской области.

Тулунский городской суд, рассмотрев иск Тулунского межрайонного прокурора к ООО «МДК ОИЛ», обязал руководство станции в течении трех месяцев с момента вступления решения суда в законную силу устранить требования пожарной безопасности при эксплуатации автозаправочной станции, а именно: провести обучение руководящего состава и ответственного за пожарную безопасность по программе пожарно-технического минимума; укомплектовать АЗС первичными средствами пожаротушения (огнетушителями) в соответствии с п. 457 Правилами противопожарного режима РФ, утвержденными постановлением Правительства РФ от 25.04.2012 №3 90; оборудовать АЗС противопожарным водоемом (резервуаром) вместимостью не менее 100 кубических метров на расстоянии не более 200 метров от АЗС; разместить на территории металлический ящик для сбора промасленного обтирочного материала; укомплектовать автозаправочную станцию жесткой буксировочной штангой длиной не менее трех метров для экстренной эвакуации горящего транспортного средства с территории АЗС; обеспечить наличие на дверях помещений производственного и складского назначения и наружных установках обозначение их категорий по взрывопожарной и пожарной опасности, а также класса зоны в соответствии с главами 5, 7 и 8 Федерального закона от 22 июля 2008 г. № 123 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

В рамках возбужденного исполнительного производства судебные приставы проводили проверку надлежащего исполнения судебного решения. Директор компании предупрежден, что если автозаправка начнет работу до устранения нарушений, то он, как глава предприятия, будет привлечен к административной ответственности.

После предоставления документов, подтверждающих исполнение решения суда в полном объеме, судебные приставы-исполнители Тулунского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области

окончили исполнительное производство.

Новость на сайте ФССП Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:05 05:17 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости