ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

05 Февраль 2016 года РАБОТНИКОВ ОБУЧИЛИ, НАРУШЕНИЕ УСТРАНИЛИ

Несоблюдение требований пожарной безопасности стало причиной предупреждения о приостановлении деятельности автозаправочной станции в г. Тулуне Иркутской области.

Тулунский городской суд, рассмотрев иск Тулунского межрайонного прокурора к ООО «МДК ОИЛ», обязал руководство станции в течении трех месяцев с момента вступления решения суда в законную силу устранить требования пожарной безопасности при эксплуатации автозаправочной станции, а именно: провести обучение руководящего состава и ответственного за пожарную безопасность по программе пожарно-технического минимума; укомплектовать АЗС первичными средствами пожаротушения (огнетушителями) в соответствии с п. 457 Правилами противопожарного режима РФ, утвержденными постановлением Правительства РФ от 25.04.2012 №3 90; оборудовать АЗС противопожарным водоемом (резервуаром) вместимостью не менее 100 кубических метров на расстоянии не более 200 метров от АЗС; разместить на территории металлический ящик для сбора промасленного обтирочного материала; укомплектовать автозаправочную станцию жесткой буксировочной штангой длиной не менее трех метров для экстренной эвакуации горящего транспортного средства с территории АЗС; обеспечить наличие на дверях помещений производственного и складского назначения и наружных установках обозначение их категорий по взрывопожарной и пожарной опасности, а также класса зоны в соответствии с главами 5, 7 и 8 Федерального закона от 22 июля 2008 г. № 123 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

В рамках возбужденного исполнительного производства судебные приставы проводили проверку надлежащего исполнения судебного решения. Директор компании предупрежден, что если автозаправка начнет работу до устранения нарушений, то он, как глава предприятия, будет привлечен к административной ответственности.

После предоставления документов, подтверждающих исполнение решения суда в полном объеме, судебные приставы-исполнители Тулунского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области

окончили исполнительное производство.

Новость на сайте ФССП Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:05 05:17 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости