Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

04 Февраль 2016 года ИРОНИЯ СУДЬБЫ ИЛИ КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ

За неуплаченный своевременно уголовный штраф в размере 30 000 рублей уроженка губернской столицы получила наказание в виде 100 часов обязательных работ.

Сорокалетняя Елена Б., работающая провизором в одной из аптек г.Самары, в мае прошлого года была осуждена за публичное оскорбление и угрозу применения насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении им своих должностных обязанностей (ч.1.ст. 318, ст. 319 УК РФ). Конфликтная сотрудница аптеки за учиненный скандал была приговорена к уголовному штрафу в размере 30 тысяч рублей.

Но с исполнением решения суда женщина не торопилась и игнорировала требования исполнительного документа, ссылаясь на то, что после произошедшего инцидента она осталась без работы.

Судебные приставы предоставили Елене Б. четырехмесячную рассрочку, однако совершать частичные выплаты она также не спешила.

В связи с тем, что срок уплаты наложенного уголовного штрафа, предусмотренный ст. 31 Уголовно – исполнительного кодекса РФ истек, судебный пристав обратился в суд с представлением о замене штрафа другим видом наказания, ввиду наличия злостного уклонения от уплаты штрафа.

Мировой судья удовлетворил ходатайство судебного пристава и вынес постановление о замене тридцатитысячного штрафа 100 часами обязательных работ.

Приговор вступил в законную силу.

по Самарской области

Тел.(факс): (846) 266-38-70

presspristav63@mail.ru

Новость на сайте ФССП Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 07:35 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости