Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

04 Февраль 2016 года ОБГОН ПО «ВСТРЕЧКЕ» ПРИВЕЛ К ИСПРАВИТЕЛЬНЫМ РАБОТАМ

Нередки случаи, когда должники предпочитают «накапливать» штрафы, вместо того, чтобы оплачивать их вовремя. Подобная порочная практика приводит их к ещё более суровым мерам со стороны закона.

Так, гражданин Е. в январе 2016 г. был подвергнут административному штрафу в размере 5 000 рублей за обгон по встречной полосе. Данный штраф должник предпочёл не оплачивать, поэтому мировой судья направил постановление об административном правонарушении в отдел судебных приставов по Заельцовскому району города Новосибирска.

Судебный пристав-исполнитель после привода автомобилиста в отдел приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов, установил, что у гражданина Е., кроме того, имеются 2 неоплаченных штрафа. В следствии чего, слуга закон был вынужден принять решение о составлении протокола об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.25 КоАП РФ - уклонение от исполнения административного наказания.

В состоявшемся в этот же день судебном заседании он признал свою вину, что суд и учёл при вынесении приговора. Автолюбитель был подвергнут наказанию в виде обязательных работ на срок 30 часов.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 16:02 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

Все новости