Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

04 Февраль 2016 года ПРИБЫЛЬ ОТ АРЕНДЫ СВЕДЕТСЯ К НУЛЮ

Судебные приставы наложили арест на долю в здании, где находится кафе и сауна.

Томичка задолжала около трех миллионов рублей, из них 1 миллион – налоговые платежи, остальная сумма – физическому лицу. Гражданка имеет долю собственности в здании на пр. Фрунзе, и сдает ее в аренду. В помещении площадью 208 кв. метров располагаются кафе и сауна. Оба заведения действующие, однако денежные средства от сдачи площадей в аренду в счет погашения задолженности не поступают.

Более того, гражданка избегает встреч с приставом – на звонки не отвечает, в отдел не является, и для того, чтобы продолжить работу, приставам еще предстоит ее увидеть. Тем не менее, без ее присутствия сотрудники отдела судебных приставов по Советскому району выехали на адрес и наложили арест на помещение в счет погашения долга. Кроме того, уже подготовлено в суд заявление об обращении взыскания на долю в земельном участке, на котором располагается здание. Решение суда необходимо для того, чтобы передать арестованное имущество на оценку и реализацию.

Новость на сайте ФССП Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 13:19 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область