Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

04 Февраль 2016 года В ПОДОЛЬСКЕ ИЗ-ЗА НЕЗАКОННОГО РАБОТНИКА ПРИОСТАНОВЛЕНА РАБОТА ПРЕДПРИЯТИЯ

На днях работниками Подольского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области на основании постановления Подольского городского суда на 30 суток приостановлена деятельность ООО «Металлсервис».

Причина приостановления деятельности предприятия весьма актуальна: руководство предприятия, занимающегося производством полотенцесушителей, использовало труд иностранных работников и лиц без гражданства, не имеющих разрешения на работу. А это – состав административного правонарушения, предусмотренного ст. 18.15 КоАП РФ («Незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина или лица без гражданства»). Так, в организации незаконно использовался наемный труд гражданина Таджикистана, который осуществлял свою трудовую деятельность без соответствующего разрешения на работу и патента, действующего на территории Московской области.

В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем были опечатаны здания ООО «Металлсервис», предназначенные под складские и производственные помещения, а также цех по производству полотенцесушителей.

В течение времени, предоставленного на устранение выявленных нарушений, судебными приставами будут совершаться внезапные проверки исполнения решения суда, по результатам которых будет принято решение о судьбе предприятия.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 11:09 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России