Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

04 Февраль 2016 года УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Москве ведется активная работа по пресечению преступлений в сфере экономики и против порядка управления, совершенных сторонами исполнительного производства. Так, в Гагаринский отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступило решение комиссии по трудовым спорам о взыскании в пользу гражданина Г. задолженности в размере более 3,8 млн. рублей с ООО «Ф».

В ходе применения мер принудительного исполнения с должника-организации были взысканы денежные средства, однако довести свой преступный умысел до конца гражданин Г. не смог, так как сотрудники ООО «Ф» обратились в отдел судебных приставов и пояснили, что комиссия по трудовым спорам на предприятии не создавалась, а члены, указанные в решении, и данный гражданин никогда не работали в их организации. Таким образом, судебным приставом-исполнителем был выявлен факт мошеннических действий со стороны неустановленного лица, о чем составлен рапорт об обнаружении признаков преступления, предусмотренного ст. 30 и ст. 159 УК РФ («Приготовление к преступлению и покушение на преступление», «Мошенничество»).

На основании рапорта судебного пристава-исполнителя возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ в отношении неустановленного лица, которое после проведения необходимых процессуальных действий будет направлено по подследственности в правоохранительные органы.

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 10:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

Все новости