Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

04 Февраль 2016 года Судебные приставы Заводоуковского района взыскали неустойку в пользу Департамента лесного комплекса Тюменской области

На исполнении у судебного пристава-исполнителя Заводоуковского межрайонного отдела судебных приставов находился исполнительный документ о взыскании с гражданки Т. неустойки в размере 30 тыс. рублей за нарушение условий договора купли-продажи лесных насаждений (нецелевое использование древесины) в пользу Департамента лесного комплекса Тюменской области.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вручил должнице Т. требование об исполнении решения суда вместе с предупреждением об административной ответственности. Получив постановление, должница явилась на прием к судебному приставу и объяснила, что не имеет возможности для оплаты долга полностью в добровольный срок и попросила судебного пристава проводить ежемесячные удержания с заработной платы. Судебный пристав-исполнитель удовлетворил просьбу гражданки Т. и вынес постановление о направлении исполнительного дела по месту получения доходов должницы.

Однако через две недели гражданка Т. снова явилась на прием к судебному приставу и на этот раз полностью внесла сумму задолженности.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 07:11 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

24 Июнь 2016 года Начало долгого пути
Все новости