Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

02 Февраль 2016 года ДОЛЖНИК ОСТАЛСЯ БЕЗ ПРАВ

Судебным приставом-исполнителем впервые в отделе судебных приставов Хунзахского, Тляратинского и Шамильского районов применены меры по лишению специального управления автотранспортом за неуплату алиментных платежей.

В районном отделе судебных приставов с 2011 года находилось исполнительное производство о взыскании с неплательщика N алиментных платежей в размере 112 тысяч рублей.

В отношении должника были приняты все меры для добровольного исполнения требования исполнительного документа. Однако, он ссылаясь на отсутствие финансовой возможности продолжал злостно уклонялся от выплаты алиментов.

В ходе исполнительных действий, судебный пристав-исполнитель лично вручил должнику предупреждение и вынес постановление об ограничении права вождения автомобилем и направил сведения в республиканское ГИБДД.

За нарушение порядка соблюдения такого ограничения установлена административная ответственность в виде обязательных работ на срок до 50 часов или лишения специального права на срок до 1 года.

Новость на сайте ФССП Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 17:53 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан

Последние новости

Все новости