Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

02 Февраль 2016 года ЗА 2015 ГОД СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ВЫДВОРИЛИ 408 НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТА

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области подвели итоги работы по административному выдворению нелегальных мигрантов, незаконно проживающих на территории области и имеющих другие нарушения в сфере миграционного законодательства.

Из года в год количество лиц подлежащих выдворению только растет, ложась дополнительной нагрузкой на плечи судебного пристава. Так, с 2013 года количество лиц подлежащих выдворению увеличилось почти в два раза. Зачатую, это граждане Украины, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Туркменистана, Казахстана, Армении и ряда других соседних государств. При этом в практике судебных приставов были случаи, когда к себе на родину были выдворены граждане Нигерии, Сирии и Китая.

За 2015 год работниками ведомства за пределы России принудительно выдворено 408 мигрантов из стран ближнего зарубежья, на выдворение которых было потрачено более 2 млн. руб.

Новость на сайте ФССП Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 18:35 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

29 Сентябрь 2016 года Готовь печь летом!
Все новости