Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

03 Февраль 2016 года НЕ ЗАПЛАТИЛ ШТРАФ – ОСТАЛСЯ «БЕЗ КОЛЕС»

В Апшеронском районе Краснодарского края судебными приставами-исполнителями в рамках взыскания задолженности сразу по 13 штрафам был наложен арест на автотранспортное средство, принадлежащее жителю райцентра.

Апшеронец накопил задолженность на общую сумму 9 тысяч рублей, не оплатив более десятка штрафов за период порядка четырех месяцев. Кроме этого, он не реагировал на неоднократные вызовы на прием к судебному приставу-исполнителю, не отвечал на телефонные звонки.

Приставам пришлось реализовать комплекс мероприятий, направленный на розыск должника и его имущества. В результате розыскных работ представители закона установили, что неплательщик находится в Краснодаре и ездит на автомобиле «ВАЗ». На данное автотранспортное средство и был наложен арест.

Перспектива лишиться «железного коня» пробудила совесть мужчины и освежила его память. Задолженность по всем 13 штрафам была погашена, после чего арест с автомобиля был снят. Возможно, до новых штрафов.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 11:19 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости