Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

03 Февраль 2016 года ЧУТЬ НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ ЖИЛЬЯ

Черняховскими приставами на основании судебного решения было возбуждено исполнительное производство в отношении Евгения С. о взыскании с него кредиторской задолженности в пользу ОАО «Агентство финансирования жилищного строительства» в размере более 438 тыс. рублей.

Должник добровольно отказывался возвращать организации финансовые средства, поэтому судебные приставы, прибыв домой к Евгению С., произвели арест принадлежащей ему квартиры.

Должник после ареста недвижимого имущества был предупрежден приставами, что у него остается возможность в течение 10 дней погасить образовавшуюся задолженность, но житель Черняховска не спешил и кредит взыскателю не возвращал.

Только после того, как он узнал, что судебные приставы приступили к сбору необходимых для реализации документов на его квартиру, он на следующий день, чтобы не остаться на улице, явился на прием к судебному приставу-исполнителю и погасил сумму долга в полном объеме.

Новость на сайте ФССП Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 10:04 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

30 Сентябрь 2016 года Гражданской обороне - 84 года
Все новости