Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

03 Февраль 2016 года Главный судебный пристав Горного Алтая посетила самый отдаленный район республики

02 февраля 2016 года в с. Усть-Кокса главный судебный пристав Республики Алтай Тяпкина Н.В. провела выездной прием граждан.

Прием граждан состоялся с 16.00 до 18.00 в отделе судебных приставов по Усть-Коксинскому и Усть-Канскому районам УФССП России по Республике Алтай по адресу с. Усть-Кокса ул. Харитошкина д.13.

Программа визита выдалась насыщенной: личный прием граждан, встреча с личным составом районного отдела судебных приставов, с представителями Россельхозбанка, а также выезд на сложные аресты в труднодоступные и отдаленные села Усть-Коксинского района.

Общаясь с сотрудниками отдела, главный судебный пристав подчеркнула необходимость выработки четкой систематизации в работе, которая в дальнейшем принесет свои плоды в виде повышения качества исполнения решений судов, и, соответственно, уменьшения количества жалоб граждан. В разговоре была затронута и тема возложения нового полномочия на судебных приставов по вынесению постановления о временном ограничении на пользование должником специальным правом на управление транспортными средствами. Этот факт, по словам Н.В. Тяпкиной, еще раз подчеркивает значимость ФССП России в ряду структур исполнительной власти нашего государства. Но расширение полномочий и повышение статуса Службы потребует от сотрудников максимальной отдачи в работе.

Во второй половине дня главный судебный пристав провела личный прием граждан. Время приема выбрано неслучайно. Поскольку вторник – это день, то прием главного судебного пристава Республики Алтай в районном отделе начался в конце рабочего дня, чтобы любой желающий в конце рабочего дня смог попасть на прием. Это позволило многим гражданам со своими проблемными и наболевшими вопросами обратиться лично к руководителю УФССП России по Республике Алтай. Ни одно из обращений не осталось без внимательного рассмотрения и все обратившиеся получили исчерпывающие ответы по интересующим их вопросам. В установленный законом срок после проведения проверок по обращениям все граждане получат письменные ответы.

Личные приемы граждан – это обратная связь с населением, показатель качества работы судебных приставов. Этой форме работы в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай уделяется самое пристальное внимание. Отделом по работе с обращениями граждан управления составлен полугодовой график выездных приемов первых лиц региональной службы судебных приставов. О датах приема граждане смогут узнать, посетив страницу «Прием граждан» на официальном сайте УФССП России по Республике Алтай – www.r04.fssprus.ru.

Новость на сайте ФССП Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 11:23 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости