Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

03 Февраль 2016 года СКЛАД НЕ УШЕЛ С МОЛОТКА

В Белоглинском районе Краснодарского края предприятие оплатило крупную задолженность.

Должником в рамках сводного исполнительного производства о взыскании более миллиона рублей выступила зарегистрированная в районном центре организация, занимающаяся строительными работами, а также оптовой торговлей зерном.

В ходе проведения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель выявил имущество должника и составил акт описи и ареста складского помещения. Стоимость объекта недвижимости, согласно проведенной специалистом оценке, составила сумму, необходимую для погашения долга.

Склад уже был передан на торги, но тут руководство организации-должника решило взять инициативу в свои руки. В кратчайшие сроки задолженность была погашена в полном объеме, включая исполнительский сбор.

В результате, в связи с фактическим исполнением было окончено 20 исполнительных производств (входивших в сводное исполнительное производство). Арестованное имущество отозвано с торгов и возвращено должнику.

А кроме того, государственный бюджет пополнился на 212 тысяч рублей исполнительского сбора.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 09:04 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости