Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

03 Февраль 2016 года ТЕЛЕВИЗОР ЖАЛКО? ПЛАТИ ЗА КОММУНАЛКУ!

После ареста судебными приставами Пермского края домашнего «фотона» должница нашла необходимую сумму денег для оплаты долга за жилищно-коммунальные услуги.

Задолженность местной жительницы перед управляющей компанией составила более 4,5 тыс. рублей. На основании исполнительного документа, выданного районным судом, судебным приставом отдела судебных приставов по Большесосновскому и Частинскому районам УФССП России по Пермскому краю возбуждено исполнительное производство, о чем должница уведомлена надлежащим образом.

В рамках исполнительного производства служитель Фемиды предоставил неплательщице срок для добровольного исполнения решения суда и предупредил, что в случае уклонения от оплаты долга в добровольном порядке последуют меры принудительного характера. Так как данные предупреждения были проигнорированы, судебный пристав-исполнитель выехал по месту жительства неплательщицы и составил акт описи и ареста телевизора. Хозяйка дома, представив себе холодный зимний вечер без «голубого экрана» испугалась и, не раздумывая, оплатила всю сумму задолженности. Всего за 2015 год в УФССП России по Пермскому краю на исполнении находилось более 154 тысячи исполнительных производств о взыскании долгов за коммунальные платежи. Благодаря работе судебных приставов взыскано более 463 миллионов рублей. За первый месяц 2016 года судебными приставами Прикамья было возбуждено свыше 8,4 тысяч исполнительных документов данной категории на сумму более 193 миллионов рублей.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 08:43 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

25 Сентябрь 2016 года Профилактика пожаров
Все новости