Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

03 Февраль 2016 года ДОЛГИ — ПРИСТАВУ, А САМ – В КОЛОНИЮ

Судебные приставы Орджоникидзевского района УФССП России по Пермскому краю обратили взыскание на арестованное имущество должника, находившееся в Управлении МВД России по городу Перми.

В ходе совершения исполнительных действий из кассы МВД судебными приставами были изъяты цепочка, кулон-икона, браслет, кольцо и часы с браслетом из драгоценного металла.

Хозяин украшений может похвастаться не столько разнообразием изделий из желтого металла, сколько количеством долгов и исполнительных производств.

В отношении данного гражданина судебными приставами Орджоникидзевского района ведется работа по 15 исполнительным производствам, общая сумма долга по которым превышает 4,5 миллиона рублей.

Мужчина был признан виновным в совершении 5 преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом РФ, а именно в краже, в мошенничестве, принуждении к совершению сделки или к отказу от ее совершения и хищении либо вымогательстве оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

В настоящий момент преступник отбывает наказание в Соликамской исправительной колонии № 5.

Золотые изделия будут переданы на реализацию после прохождения стадии экспертной оценки.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 07:52 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край