Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

02 Февраль 2016 года МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРИНОСИТ РЕЗУЛЬТАТЫ

Судебный пристав-исполнитель Калининского РОСП г. Чебоксары УФССП России по Чувашской Республике взыскал с уроженца Батыревского района Чувашской Республики задолженность по возмещению морального вреда в связи с причинением тяжкого вреда здоровью в размере 300 тыс. рублей.Мужчина неохотно выплачивал имеющийся задолженность и постоянно выезжал на заработки за пределы республики.Однако, получив предупреждение о временном ограничении на пользование управления транспортом, должник поспешил как можно быстрее заплатить задолженность. На днях на депозитный счет Управления поступили денежные средства от должника. Перечисленные денежные средства в пользу взыскателя позволили судебному приставу окончить исполнительное производство о взыскании морального вреда фактическим исполнением.

Напомним, с 15 января 2016 года вступили в силу изменения в федеральный закон «Об исполнительном производстве» и отдельные законодательные акты РФ. Новшество в законодательстве предусматривает возможность временного ограничения судебным приставом-исполнителем специального права должника в виде права управления транспортным средством. При этом под транспортным средством понимается не только автомобиль, но и воздушные, водные суда, мотоциклы, мопеды и легкие квадроциклы, трициклы и квадроциклы, самоходные машины.

Новость на сайте ФССП Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 11:16 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости