Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

03 Февраль 2016 года НА СТРАЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов в минувшем году не допустили ни одного случая причинения вреда участникам судебных процессов. У посетителей изъято почти 3 тысячи сомнительных предметов. Судебными приставами по ОУПДС в 2015 году не допущено ни одного случая причинения вреда здоровью судьям, судебным заседателям, участникам судебного процесса, свидетелям и гражданам. Табельное оружие не применялось. За год судебные приставы осуществили почти 1,4 тысячи приводов в суд, около 700 приводов к судебному приставу-исполнителю и 120 приводов к дознавателю. 2,2 тысячи заявок выполнено в связи с обеспечением безопасности судебных приставов-исполнителей при совершении исполнительных действий. Нагрузка на одного пристава по ОУПДС составила 86 заявок. В 2015 году у посетителей судов выявлено 25 единиц газового и травматического оружия, 2 боеприпаса, 29 электрошоковых устройств и 2 819 иных предметов, которые могли быть использованы в качестве средств нападения на судей и участников судебного процесса. В 2014 году выявлено 3 222 единицы различных предметов. Снижение количества выявляемости предметов, запрещенных к вносу в здания судов при отсутствии чрезвычайных происшествий свидетельствует о положительных результатах профилактической работы, проводимой судебными приставами по ОУПДС при осуществлении пропускного режима в здания и помещения судов.

Также, в 2015 году судебные приставы по ОУПДС выявили 4 человека, находящихся в федеральном розыске и 21 должник, находящийся в розыске в структурных подразделениях судебных приставов Камчатского края.

Новость на сайте ФССП Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 00:15 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

24 Июнь 2016 года ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ
23 Июнь 2016 года РАБОТА НЕ СПАСЛА

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край