Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

02 Февраль 2016 года ХОЛОДНАЯ ВОДА СТАЛА ПРИЧИНОЙ «ПРОХЛАДНЫХ» ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ СОСЕДЯМИ

Резонансное по масштабам города исполнительное производство окончили судебные приставы Краснознаменского района Калининградской области.

В жилом доме в одну из квартир перестала поступать холодная вода. Вроде бы обыкновенная бытовая ситуация, но проблема оказалась в том, что после обследования хозяином у себя в квартире труб и вентилей ему необходимо было проверить подключения труб из квартиры к общей магистрали. Обследование осложнилось тем, что сделать это было возможно только в подвальном помещении, принадлежащему соседу, который отказывался пускать посторонних лиц на свою законную территорию.

Словесная битва «титанов» продолжалась не один день, но здравый смысл так и не восторжествовал. Жителю «обезвоженной квартиры» ничего не оставалось, как обратиться в Краснознаменский районный суд, который своим решением обязал гражданина Н. обеспечить беспрепятственный доступ в находящееся в его пользовании подвальное помещение для выявления и устранения причин отсутствия воды и канализации.

В назначенный день судебные приставы совместно с сотрудниками полиции и директором городской управляющей компании прибыли по адресу проживания должника.

После долгих препятствий со стороны должника судебные приставы совместно со взыскателем и ремонтниками все же попали в подвальное помещение, выявили и устранили неисправность трубопровода, тем самым исполнили судебное решение, не нарушая прав сторон исполнительного производства.

Холодная вода в квартире появилась, вот только отношения между соседями остались прохладными, как она сама.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 17:17 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

Все новости