Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

02 Февраль 2016 года В ОТНОШЕНИИ ДОЛЖНИКА - ОРГАНИЗАЦИИ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТАТЬЕ 315 УК РФ

Директор предприятия не реагировал на предупреждения судебного пристава - исполнителя об ответственности за неисполнение судебного акта. В результате чего в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 315 УК РФ.

На принудительном исполнении у судебного пристава-исполнителя Шалинского межрайонного отдела судебных приставов УФССП по Чеченской Республике находилось исполнительное производство, возбужденное в отношении должника-предприятия с общей суммой задолженности свыше 24 млн. руб.

На неоднократные требования об оплате задолженности и предупреждения по ст. 315 УК РФ судебного пристава-исполнителя директор предприятия не реагировал.

После чего судебным приставом-исполнителем составлен рапорт об обнаружении признаков преступления по ст. 315 УК РФ.

Главным специалистом-экспертом (дознавателем) Шалинского межрайонного отдела судебных приставов УФССП по ЧР была проведена доследственная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело в отношении директора завода по ст. 315 УК РФ. Уголовное дело направлено в судебный участок №35. г. Аргун.

Новость на сайте ФССП Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 16:54 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика