Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

02 Февраль 2016 года 6 ТЫСЯЧ ТОНН СВЕКЛЫ ПЕРЕДАНЫ ВЗЫСКАТЕЛЮ

Судебный пристав-исполнитель Белоглинского районного отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю арестовал свёклу.

На исполнение в отдел судебных приставов попал исполнительный лист о взыскании с местного индивидуального предпринимателя задолженности на общую сумму 10 597 267 рублей. Наличных средств для покрытия столь внушительной задолженности у неплательщика не оказалось.

Индивидуальный предприниматель занимался сельскохозяйственной деятельностью, в частности выращиванием сахарной свёклы, а в роли взыскателя выступал зарегистрированный в расположенной неподалеку станице Новопокровской сахарный завод.

Судебному приставу-исполнителю оставалось составить акт описи и ареста имущества и передать его взыскателю. Несмотря на немалый объем корнеплодов, сделано это было весьма оперативно: в день возбуждения исполнительного производства.

К настоящему моменту 6 тысяч тонн арестованной свеклы благополучно превратились в сахар и попали на прилавки магазинов Краснодарского края.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 13:55 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России