Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

02 Февраль 2016 года ЗА ДОЛГИ ПО НАЛОГАМ — АРЕСТ КУРТОК

Судебные приставы Архангельской области за долги по налоговым платежам арестовали мужскую одежду.

Порядка 90 тысяч рублей — именно такую сумму задолжал житель Котласского района в пользу налоговой инспекции. Однако, добровольно исполнять свои обязательства по погашению долга мужчина не торопился.

Судебные приставы-исполнители установили, что должник — индивидуальный предприниматель, осуществляющий свою деятельность по торговле мужской одеждой в одном из магазинов г.Котласа. Неплательщику было разъяснено - если долг не будет погашен, судебные приставы выйдут на исполнительные действия в магазин для применения мер принудительного исполнения. Тем не менее, доводам судебного пристава предприниматель не внял и свои обязательства по оплате задолженности так и не исполнил.

Выйдя на исполнительные действия совместно с сотрудниками налоговой инспекции в магазин, судебные приставы в качестве меры принудительного исполнения наложили арест на находящийся там товар. Под арест «попало» 5 мужских кожаных курток на сумму порядка 15 тысяч рублей.

Теперь у предпринимателя есть 10 дней, чтобы погасить долг перед налоговой. В противном случае одежда будет передана на реализацию, а вырученные от продажи денежные средства будут перечислены в бюджет.

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 09:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область

Последние новости

Все новости