Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

02 Февраль 2016 года ПЕРВЫЙ МИГРАНТ ОТПРАВЛЕН НА РОДИНУ

Первый нелегальный мигрант в этом году отправлен на родину. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Республике Мордовия 1 февраля 2016 года за нарушение миграционного законодательства препроводили гражданина Республики Узбекистан до пункта пропуска через государственную границу аэропорта Стригино и передали их сотрудникам пограничной службы ФСБ России, которые отправили его на родину. До процедуры административного выдворения в целях обеспечения наказания нарушители миграционного законодательства содержались в специальном приемнике.

В 2015 году 88 иностранных гражданина, незаконно находящихся на территории РФ, выдворили судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия.Стоит отметить, что количество выдворенных иностранцев уменьшилось по сравнению с 2014 годом. Больше всего из Мордовии в родные края принудительно направлены граждане Узбекистана, Таджикистана и Киргизии. Вообще среди нелегалов преобладают граждане ближнего зарубежья.

Новость на сайте ФССП Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 09:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости