Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

02 Февраль 2016 года ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА БЕЗ ПОДДЕРЖКИ - НЕ МУЖСКОЕ ДЕЛО

Только после вмешательства судебных приставов житель города Красноярска заплатил своей дочери алименты, общая сумма составила 104 тысячи рублей.

Гражданин Р., будучи убежденным в том, что, если ты не живешь со своей семьей — помогать ей не нужно, вынудил бывшую супругу подать в суд на алименты. После судебного решения в пользу истца, Р. продолжил игнорировать обязанность по уплате денежных средств на содержание несовершеннолетней дочери.

Тогда судебные приставы отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Красноярску возбудили исполнительное производство.

В рамках исполнительных действий представители закона предупредили гражданина обо всех мерах принудительного исполнения. Далее последовало вынесение постановления об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на счете в банке.

Уведомление о данном факте стало для Р. поводом добровольно погасить задолженность.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 06:38 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

25 Сентябрь 2016 года Профилактика пожаров
Все новости