Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

02 Февраль 2016 года СВОЙ ДОМ — СВОЯ КРЕПОСТЬ

Благодаря работе судебных приставов межрайонного отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера по г. Красноярску еще 10 красноярцев, детей-сирот, получили положенные по закону квартиры.

В рамках работы с исполнительными производствами данной категории судебные приставы не раз привлекали должника, администрацию г. Красноярска к штрафным санкциям. По каждому исполнительному производству вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, общая сумма составила 500 000 рублей. Кроме того, администрация неоднократно привлекалась к ответственности по ст. 17.15 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера» — каждое из постановлений признано судом законным.

Осознавая, что неисполнение обязательств негативно влияет на бюджет, а дальнейшее игнорирование ситуации только ухудшит положение администрация предоставила каждому взыскателю по жилому помещению.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 06:27 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

02 Декабрь 2016 года Юридическая помощь мамам
01 Декабрь 2016 года На здоровье...

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости