Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

02 Февраль 2016 года СВОЙ ДОМ — СВОЯ КРЕПОСТЬ

Благодаря работе судебных приставов межрайонного отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера по г. Красноярску еще 10 красноярцев, детей-сирот, получили положенные по закону квартиры.

В рамках работы с исполнительными производствами данной категории судебные приставы не раз привлекали должника, администрацию г. Красноярска к штрафным санкциям. По каждому исполнительному производству вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, общая сумма составила 500 000 рублей. Кроме того, администрация неоднократно привлекалась к ответственности по ст. 17.15 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера» — каждое из постановлений признано судом законным.

Осознавая, что неисполнение обязательств негативно влияет на бюджет, а дальнейшее игнорирование ситуации только ухудшит положение администрация предоставила каждому взыскателю по жилому помещению.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 06:27 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

27 Сентябрь 2016 года Не по-мужски
26 Сентябрь 2016 года Вернуть трудовую книжку

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости