Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Чукотский автономный округ

02 Февраль 2016 года НЕСОЗНАТЕЛЬНАЯ МАТЬ ОСУЖДЕНА ЗА НЕУПЛАТУ АЛИМЕНТОВ

В Билибинском районе злостная неплательщица алиментов приговорена к 5 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии - поселении.

Будучи трудоспособной, гражданка Г. мер к трудоустройству не предпринимала. В процессе воспитания, духовного и физического развития троих малолетних детей не участвовала. Имея доход от случайных заработков какую – либо помощь на содержание нуждавшихся детей, в том числе продуктами питания и вещами, не оказывала.

Злостно уклоняясь от уплаты алиментов, игнорируя неоднократные напоминания приставов – исполнителей о необходимости погашения задолженности по алиментам, несознательная мамаша накопила общую задолженность в размере более 615 тысяч рублей.

Суд не нашел обстоятельств смягчающих вину гражданки Г. и квалифицировал ее действия как злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей.

по Чукотскому автономному округу

-

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Чукотского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 05:39 (МСК)

Регионы России: ДФО, Чукотский автономный округ

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чукотский автономный округ