Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

01 Февраль 2016 года ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ ВМЕСТО ШТРАФА

Житель г. Чернушки незаконно проник в дом своей возлюбленной и попал под следствие, так как сожительница с целью «профилактики» написала на него заявление в полицию.

Приговором суда мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища). Осужденному было назначено наказание в виде уголовного штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Исполнительный документ о взыскании штрафа поступил на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Чернушинскому и Куединскому районам УФССП России по Пермскому краю.

В связи с тем, что мужчина никаких попыток к оплате задолженности не предпринимал, судебный пристав обратился в суд за заменой уголовного штрафа на иной, более строгий вид наказания. Судом было вынесено решение о лишении должника свободы сроком на 6 месяцев.

Не смирившись со столь суровым приговором, «потерпевшая» обратилась к суду и потребовала смягчить меру наказания обвиняемому, утверждая, что никаких претензий она к нему не имеет. Однако суд оставил решение без изменений.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 10:15 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости