Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

01 Февраль 2016 года СЫНУ ЗА АЛИМЕНТЫ ОТЦУ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ

В суд направлено уголовное дело в отношении 33-летнего костромича, уклоняющегося от уплаты средств на содержание нетрудоспособного родителя.

В отделе судебных приставов по Фабричному округу г. Костромы возбуждено исполнительное производство о взыскании с гр. С. алиментов в пользу 60-летнего нетрудоспособного отца на его содержание. В период с 19.05.2015 по 16.11.2015, костромич, достоверно зная о судебном решении по взысканию с него алиментов, будучи ранее осужденным мировым судьей за совершение аналогичного преступления, никаких действий по погашению и уменьшению задолженности не предпринимал. Являясь трудоспособным, постоянного места работы не имел, проживал за счет случайных заработков, которые расходовал на личные нужды. Судебному приставу-исполнителю не предоставлял сведения сведения о неофициальных заработках. Кроме того, не вставал на учет в ОГКУ «Центр занятости населения г. Костромы» с целью получения пособия по безработице и официального трудоустройства.

Вследствие чего в Управлении ФССП России по Костромской области в отношении гр. С. было возбуждено уголовное дело по ст. 157 ч. 2 УК РФ - злостное уклонение совершеннолетних трудоспособных детей от уплаты по решению суда средств на содержание нетрудоспособных родителей.

В отношении гр. С. В отделе судебных приставов по Фабричному округу г. Костромы возбуждены также исполнительные производства о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей.

Новость на сайте ФССП Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 09:28 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область