Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

01 Февраль 2016 года ПРИСТАВЫ ВЫШЛИ В «НАЛОГОВЫЙ» РЕЙД

Судебные приставы-исполнители Тимашевского районного отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю провели рейд по взысканию налоговых задолженностей с жителей районного центра и близлежащих станиц, поселков и хуторов. В ходе рейда приставы прошли по адресам десятков должников.

В общей сложности на месте были взысканы три задолженности в сумме от 1 до 3 тысяч рублей. На имущество некоторых должников – преимущественно бытовую технику: телевизоры, DVD-плейеры, микроволновые печи и пр. – приставам пришлось наложить арест. А житель районного центра, задолжавший Федеральной налоговой службе более 50 тысяч рублей, лишился производственного оборудования. Представители закона арестовали сверлильно-долбежный станок.

- Взыскание налоговых задолженностей – очень важное направление работы судебных приставов Кубани, - комментирует ситуацию и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю – главного судебного пристава Краснодарского края Марина Ныренкова. - Все средства, взысканные в соответствии с исполнительными документами, поступают в бюджеты различных уровней. Сотрудники структурных подразделений Управления ФССП России по Краснодарскому краю регулярно осуществляют рейдовые мероприятия по взысканию налоговых задолженностей, что является достаточно эффективным методом взыскания задолженностей данной категории.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 09:39 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край